Política de Privacidad de Datos

(English translation below)

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Denominación Social: ACTIN ASSOCIATION
Domicilio Social: LA MAGDALENA, 49 C.P 30394 MURCIA
CIF / NIF: G30866925
e-Mail: info@actin-spain.com
Nombre de dominio: www.actin-spain.com

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, aceptan de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

  1. Realizar estudios estadísticos.
  2. Tramitar encargos, solicitudes, donaciones, subscripciones, adopciones o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la asociación.
  3. Remitir el boletín de noticias de la página web.
  4. Publicación de comentarios.

Sus datos podrán ser cedidos a otras entidades que sea necesario para el desarrollo del servicio que ofrece Actin Association.

Al darse de alta para recibir los newletter, autoriza de manera expresa e inequívoca, que sus datos sean cedidos a MailChimp con la finalidad de gestionar los correos electrónicos de marketing.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través del siguiente medio:

  1. E-Mail: info@actin-spain.com

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Uso de Cookies y del fichero de actividad

El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

SEGURIDAD

Todo proceso que conlleve la introducción de datos personales serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (Https://,…), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.
 -

Data Privacy Policy

In accordance with the provisions of Law 15/1999 on Protection of Personal Data (LOPD) and its implementing regulations, the manager of the website, in compliance with the provisions of art. 5 and 6 of the LOPD, inform all users of the website who provide or will provide personal data, that this information is incorporated into an automated file that is duly registered with the Spanish Data Protection Agency.

Users freely and unequivocally accept that their personal data is processed by the provider for the following purposes:

  1. To perform statistical studies.
  2. To process orders, requests, donations, subscriptions, adoptions, or any type of request that is made by the user through any form of contact that is made available to the user on the website of the association.
  3. The issue of the newsletter on the website.
  4. Publication of comments

Your data may be transferred to other entities necessary for the development of the service offered by Actin Association.

When you register to receive the newsletter, you authorize expressly and unequivocally that your data is transferred to MailChimp in order to manage marketing emails.

All requested information through the web site is mandatory, as it is necessary in order to provide optimal customer service to the user. If all the data is not provided, the provider does not guarantee that the information and services provided are completely tailored to your needs.

The provider ensures the user in any case the exercise of their rights of access, rectification, cancellation, and opposition under the terms provided in the legislation. Therefore, in accordance with the provisions of Law 15/1999 on Protection of Personal Data (LOPD) a user may exercise their rights by sending a specific request, along with a copy of your ID card through the following means:

  1. E-mail: info@actin-spain.com

Similarly, the user can unsubscribe from any of the subscription services provided by clicking the unsubscribe section of all emails sent by the provider.

Similarly, the service provider has made the necessary technical and organizational measures to ensure the security and integrity of personal data that addresses measures to avoid loss, alteration and / or access by unauthorized third parties.

Use of Cookies and file activity

The service provider of your own account or that of a third party contracted to provide analytical measurement services, may use cookies when a user browses the website. Cookies are files sent to the browser by a web server in order to record user activities during its navigation.

Cookies used by the website are only associated with an anonymous user and their computer and do not themselves provide personal data of the user.

By using cookies it is possible that the server recognizes the web browser used by the user in order to make navigation easier, allowing, for example, access to users who have registered previously, access to areas, services, promotions or contests reserved exclusively to them without having to register each time. They are also used to measure the audience and traffic parameters, monitor progress and number of logins.

The user has the ability to configure their browser to be notified of the receipt of cookies and prevent their installation on their computer. Please consult the instructions and manuals of your browser for more information.

To use the website, it is necessary that the user allows the installation of cookies sent by the website or third parties acting on their behalf, notwithstanding it would be necessary that the user initiate a session in order to log in to each of the services that require prior registration or "login".

The cookies used on this website are, in any case, temporarily for the sole purpose of making more efficient onward navigation. Under no circumstances are cookies used to collect personal information.

IP ADDRESSES

The Website servers can automatically detect the IP address and domain name used by the user. An IP address is a number automatically assigned to a computer when it is connected to the Internet. All this information is recorded in an activity file duly registered on the server that allows the subsequent processing of the data in order to obtain statistical measurements that reveal the number of page impressions, number of visits to the web services the order of visits, the access point, etc.

SAFETY

Any process that involves entering personal data are always transmitted via secure communication protocol (https: // ...), so that no third party has access to information transmitted electronically.